Landhaus-Café am Rhein - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg - Tel. 02824 - 96 25 93 0
    Landhaus-Café am Rhein   -  Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg   -   Tel. 02824 - 96 25 93 0

Unsere Torten, Brote & Co

Unsere Torten und Kuchen sollen leicht, bekömmlich und vor allem schmackhaft sein.

 

Wir stellen laufend neue Kreationen zusammen.

 

Bestandteile (je nach Torte oder Kuchen):

 

- Vollkornmehle

- Dinkelmehl

- Buchweizen

- Hafer

- Rohrohrzucker

- Honig

- Nüsse

- Frischei

- Butter

- Margarine

 

Die Bisquit-Böden enthalten weder Stärke noch Backpulver.

Tortenböden vegan

 V e g a n e  Torten und Kuchen

Nicht immer im Programm - daher bitte nachfragen!

Steinofenbrote

- Dinkellandbrot

- Roggenmischbrot

- Mehrkornbrot

Knabberalternative

- mit Käse

- mit Kümmel und Salz

Schokoscherben

- mit gerößteten Mandeln und Flakes

Ausschnitt Frühstücksbuffet

Wir verarbeiten und verwenden hochwertige Produkte in Feinschmecker-Qualität.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komm vorbei und überzeuge dich selbst!