Landhaus-Café am Rhein - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg - Tel. 02824 - 96 25 93 0
    Landhaus-Café am Rhein   -  Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg   -   Tel. 02824 - 96 25 93 0

Backen in privater Runde

Backen in privater Runde

Mit vielen Backfreunden durfte ich in meiner Zeit als freier Backdozent in privater Runde allerlei Backansprüche mit den Teilnehmenden erfüllen.

 

Dabei war unser Motto:

In lockerer Atmosphäre zu Hause Backen lernen.

 

Immer wieder ein besonderes Erlebnis

Tanz der Pralinen

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemeinsam backen wir das!

Ein Teil der Weihnachtsgeschenke war ein Pralinenkurs

 

Somit sorgte die Chefin Anne Mehnke vom Team für Ergotherapie bei den Kolleginen und bei der Mitinhaberin Ina Duhm für eine große Überraschung.

Ein gelungener Nachmittag.

Hier durfte ich in einem originalen Backofen aus England backen. Der Backofen hat zwei Backkammern, so konnten alle Brote auf einmal gebacken werden.

Ein toller Ofen!

Torten und Blechkuchen für die Mama

Verschiedene Ausschnitte

Als Überraschungsgeschenk durfte ich mit dem Geburtstagskind backen

Immer wieder habe ich das Vergnügen in einem Holzofen backen zu dürfen

Wir stellen Pralinen her