Landhaus-Café am Rhein - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg - Tel. 02824 - 96 25 93 0
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Thema Kuchen/Torten & Co

Thema Kuchen, Torten & Co

Kuchen und Torten

 

Meist sind laut Rezept der Zucker- und Fettanteile zu hoch. Nur ein ausgewogenes Verhältnis aller Zutaten verleiht den Gebäcken ein Höchstmaß an Genuss. Anteile von Vollkornmehlen schmälern den Genuss nicht, ganz im Gegenteil, sie runden oder verstärken gewisse Geschmacksrichtungen, ohne sich zu entlarven. Leichte Cremes und raffinierte Füllungen schaffen ein Alibi zu sündigen. So kann ein Stück Kuchen oder Torte auch mal ohne Reue verzehrt werden.

 

 

 

 

Kursausschnitte an öffentlichen Einrichtungen

Kursausschnitt

Schwarzwälder Kirschtorte

Kursausschnitt

Eierlikör-Mandarinen Sahne
Schoko-Canache Cremetorte
Mandel-Vanille Cremetorte
Kursausschnitt

Kursausschnitt Torten

Cupcakes

Macarons

Kursausschnitte

Tipps für ein gutes Gelingen

Kursausschnitt Pralinen und Konfekt

Leichte Sahne- und Cremetorten

Mittags gab es Pizzen.

Kursausschnitte

Kursausschnitte

Kursausschnitte

Torteletts aus Biskuit

Ein guter Biskuit kommt immer ohne Backpulver aus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weniger ist manchmal mehr. Daher sollten Torten mit Füllungen nie überladen sein.

Kursausschnitt: Wir stellen Schokoladen aus den Grundzutaten her

Schokoladen selbst herstellen.
Erdnussplatte

Kursausschnitt: Zarte und leichte Creme- und Sahnerollen