Landhaus-Café am Rhein / Steinofen-Bäckerei & Konditorei - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg
 Landhaus-Café am Rhein / Steinofen-Bäckerei & Konditorei  -  Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg 

Torten, Brote & Co

Wer gerne und leidenschaftlich backt, erfährt darin tiefe Erfüllung!

 - -  Alle Produkte auch zum Mitnehmen  - - 

 

>> mehr

Im Landhaus-Cafe genießen.

Unsere Torten und Kuchen sind leicht, bekömmlich und vor allem schmackhaft.

 

Wir stellen abwechselnd neue Kreationen zusammen.

 

Zutaten (je nach Torte oder Kuchen):

u. a.

- Vollkornmehle

- Dinkelmehl

- Buchweizen

- Hafer

- Rohrohrzucker

- Honig

- Nüsse

- Frischei

- Butter

- Margarine

 

Biskuit-Böden stellen wir traditionell (ohne Emulgatoren)   

weder mit Stärke noch Backpulver her. 

Unsere Torten und Kuchen abwechselnd im Programm

>> mehr

Tortenböden vegan

 V e g a n e  Torten und Kuchen

Nicht immer im Programm - daher bitte nachfragen!

Wiener tratsch Torte (Eis-Torte)

Qualität für Genießer!

Unsere Brottage: Samstag und Sonntag

 

 

- Dinkellandbrot

- Roggenmischbrot

- Mehrkornbrot

... selektierte Spezialitäten

>> mehr

Knabberalternative (Oktober-März)

- mit Käse

- mit Kümmel und Salz

Schokoscherben (Oktober-März)

- mit gerößteten Mandeln und Flakes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komm vorbei und genieße - oder nimm ein Stück beste Qualität mit nach Hause!

Mit LIEBE backen

Mit LIEBE backen.