Landhaus-Café am Rhein / Steinofen-Bäckerei & Konditorei - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg
 Landhaus-Café am Rhein / Steinofen-Bäckerei & Konditorei  -  Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg 

Backen in privater Runde

Backen in privater Runde

Mit vielen Backfreunden durfte ich in meiner Zeit als freier Backdozent in privater Runde allerlei Backansprüche mit den Teilnehmenden erfüllen.

 

Dabei war unser Motto:

In lockerer Atmosphäre zu Hause Backen lernen.

 

Geschenkgutschen an die Mama - Thema Geburtstagstorten

Hier wurde ich eingeladen eine Mama glücklich zu machen.

Immer wieder ein besonderes Erlebnis

Tanz der Pralinen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemeinsam backen wir das!

Ein Teil der Weihnachtsgeschenke war ein Pralinenkurs

 

Somit sorgte die Chefin Anne Mehnke vom Team für Ergotherapie bei den Kolleginen und bei der Mitinhaberin Ina Duhm für eine große Überraschung.

Ein gelungener Nachmittag.

Originalen Backofen aus England                                                       Der Backofen hat zwei Backkammern, so konnten alle Brote auf einmal gebacken werden.

Ein toller Ofen!

Auch hier durfte ich mit einer Mama backen

Thema Torten und Blechkuchen

Verschiedene Ausschnitte

Als Überraschungsgeschenk durfte ich mit dem Geburtstagskind backen.

Immer wieder habe ich das Vergnügen in einem Holzofen backen zu dürfen.

Wir stellen wunschgemäß Pralinen her

 

 

 

Schokolade ist nicht gleich Schokolade!

 

Wir verwenden sogenannte Kuvertüre, sie enthält in der Regel mehr Kakaobutter und ist somit etwas dünner im geschmolzenen Zustand. Gerade als Überzug von Gebäcken oder Pralinen bestens geeignet. Herstellerunterschiede in Qualität und Preis sind persönlich abzuwägen.

Bioprodukte sind ebenfalls hoch interessant.