Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.
         Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.

Roggenbrote

Roggenlaib mit Type 1370 und viel Sauerteig

Roggenbrot enthält mindestens 90 % Roggengetreide

 

Sauerteige machen Roggenmehle backfähig. Wer Roggensauerteige nicht verträgt, sollte es einmal mit Backfermenten versuchen. Backvermente z. B. nach dem Honig-Salz Verfahren sind im Säurebereich milder und werden somit besser vertragen.

 

 

Roggenbrot

Nr.07

Roggenbrot genetzt

 

- 100% Roggen

Rezept Nr. 07

Roggenbrot genetzt

- mit Sauerteig

Rezept Roggenbrot genetzt.pdf
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Roggenbrot rustikal

Nr. 11

Roggenbrot rustikal

 

Rezept Nr. 11

Roggenbrot rustikal

- mit Sauerteig

Rezept Roggenbr. rund rutikal.pdf
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Sauerteigbrote ohne Hefe