Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.
         Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.

Grillbrote

Grillbrote

Ein frisch gebackenes krosses und luftiges Weizenbrot perfektioniert jeden Grillteller.

 

Bieten Sie Ihren Gästen selbstgemachte Grillbrote an, stehen Sie hoch im Kurs.

 

Luftige Grillbengel

Nr. 57

Luftige Grillbengel

 

Lange Teigführung und ein weicher Vorteig versprechen viel Geschmack.

Rezept Nr. 57

Luftige Grillbengel

- mit Vorteig

Rezept Luftige Grillbengel.pdf
PDF-Dokument [101.2 KB]
Helles Ringbrot

Nr. 23 

Helles Ringbrot

 

Auch ohne Maschíne und ohne anstrengende Handarbeit lässt sich eine gute Qualität herstellen.

 

Das Geheimnis:

Den Teig immer wieder falten und ruhen lassen.

Rezept Nr. 23

Helles Ringbrot 

- ohne Maschine

- ohne Sauerteig

- ohne Vorteig

Rezept Helles Ringbrot.pdf
PDF-Dokument [83.4 KB]
Baguettelaib

Nr. 39

Baguettelaib

Rezept Nr. 39

Baguettelaib

- mit Vorteig

Rezept Baguettelaibe.pdf
PDF-Dokument [95.4 KB]