Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.
         Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.

Bauernbrote

Von Kursteilnehmern gebacken.

Bauernbrote sind rustikal und haben etwas puristisches

 

Die Porung ist meist grob und wild.

Der Roggenmehlanteil kann bis zu 50% betragen.

 

Auf Buffets wirken die großen Laibe besonders und regen den Appetit an.

 

Bauernlaib 1,5 kg

Nr. 16

Bauernlaib 1,5 kg

Rezept Nr. 16

Bauernlaib 1,5 kg

- mit Sauerteig

- mit Vorteig

Rezept Bauerbrot 1,5 kg.pdf
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Helles Bauernbrot

Nr. 18

Helles Bauernbrot

Rezept Nr. 18

Helles Bauernbrot

- ohne Sauerteig

- ohne Vorteig

Rezept Helles Bauerbrot.pdf
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