Landhaus-Café am Rhein - Profi-Backschule im Café - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg
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Brötchen selber backen

Brötchen selber backen

Sonntags-Brötchen sind immer etwas Besonderes. Sind sie dann noch selbstgemacht, erst recht.

 

Rechts Lieblingsbrötchen anklicken!

 

Backen Sie einfach auf Vorrat. So können Sie ohne großen Aufwand frische Brötchen aufbacken. Oder Sie bereiten den Teig schon einen Tag zuvor und backen etwas früher am nächsten Morgen frische Brötchen. Ihre LIEBEN werden es zu schätzen wissen.

 

Alle Rezepte enthalten einmal die indirekte Teigführung (mit langen Vor- u. Sauerteigführungen) und alternativ die direkte Teigführung (ohne lange Vor- u. Sauerteigführungen).

Brötchen teilweise von Kursteilnehmern gebacken

...und viele weitere.

 

 

 

 

 

 

 

 

Je öfter du den Dampf zum Backende ablässt (Ofentüre kurz öffnen) desto knuspriger werden Brötchen und Brote.

>>> Oben rechts Lieblingsbrötchen mit Rezeptenangaben anklicken!