Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.
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Unser Brotangebot

Qualität von Backmeister Roman

Genießen Sie beste Qualität aus unserer Brot-Manufaktur

 

Wir backen mit eigenen Dinkel- und Roggen-sauerteigen. Lange Teigführungen sorgen für eine gute Verquellung und Aufschließung der Mehle und Getreide. Ungewollte Stoffe werden somit abgebaut, wodurch der ernährungsphysio-logische Aspekt steigt. Der Hefezusatz kann

bei diesen Methoden stark reduziert werden.

 

Jahrelange Erfahrungswerte und ausgefallene Rezepturen, im Einklang mit einer schonenden Backweise, reflektieren unseren hohen Qualitätsanspruch. Um diesen zu wahren, bieten wir Ihnen eine selektierte Auswahl an Brotspezialitäten an.

Jeden Mittwoch von 13:30 - 18:00 Uhr bieten wir folgende Brotsorten an:

Korn-Protz

Korn-Protz

Ein Feinschmeckerbrot für alle Vollkorn-liebhaber.

 

Kennzeichen:

- **100% Vollkorn

- Dinkelvollkorn

- Aktiver Roggenvollkorn-Sauerteig

- Schonende Backweise

- Backzeit 2 Stunden

- Lange Frischhaltung

 

 

**Laut Leitsätze der Bäckereitechnologie müssen Vollkornbrote mindestens 90% Vollkorn enthalten.

 

Zutaten:

Roggenvollkorn, Dinkelvollkorn, Sauerteig (Roggenvollkorn, Wasser), Wasser, Salz, Rübensirup, Honig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gewürze.

 

Hinweis zu Unverträglichkeiten/Allergene:

Weizen, Milch, Schalenfrüchte und Ei können enthalten sein.

Das Prudukt, da Dinkel und Roggen, enthält Gluten.

 

Genießer-Tipp!

Dünn schneiden.

 

Frischhalte-Tipp!

2 Tage luftdurchlässig lagern, dannach in Folie wickeln (luftundurchlässig).

 

Preis: 500g 2,90 €

(Kilopreis: 5,80 €)