Landhaus-Café am Rhein - Profi-Backschule im Café - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg
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Thema Hefefeingebäck

Thema Hefefeingebäck

Hefefeingebäck

 

Aus einem Hefefeinteig lassen sich unzählige Gebäckvariationen herstellen. Besondere Füllungen wie Quark, Nüsse, Mohn oder Marzipan geben den Gebäcken einen unverwechselbaren und unwiderstehlichen Geschmack. Blechkuchen mit Kirsch- oder Apfelbelag sind saftig und kommen bei Gästen immer gut an. Leichte Sahne-Creme-Füllungen sind Hauptbestandteile von Bienenstich.

 

 

Kursausschnitte an öffentlichen Einrichtungen

Kursausschnitte

weitere Kursausschnitte

Stollenkurse

Süße Teilchen mit verschiedenen Füllungen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zum Binden von Fruchtsäften für Füllungen

Nehme 10 g Stärke pro 100 ml Saft und koche diesen kurz auf.

Wir backen Weckmänner und Flechtgebäcke

Nussschleifen

 

 

 

 

 

 

 

Probiere mal Zuckerglasuren mit Natürsäften statt mit Wasser. So kannst du natürliche Farben und verschiedene Geschmacksrichtigen auf deine Gebäcke zaubern.