Landhaus-Café am Rhein - Profi-Backschule im Café - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg
   Landhaus-Café am Rhein   -   Profi-Backschule im Café   -   Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg 

Torten, Brote & Co

- - -  Alle Produkte auch zum Mitnehmen!  - - -

>> mehr

Im Landhaus-Cafe genießen.

Unsere Torten und Kuchen sind leicht, bekömmlich und vor allem schmackhaft.

 

Wir stellen abwechselnd neue Kreationen zusammen.

 

Zutaten (je nach Torte oder Kuchen):

u. a.

- Vollkornmehle

- Dinkelmehl

- Buchweizen

- Hafer

- Rohrohrzucker

- Honig

- Nüsse

- Frischei

- Butter

- Margarine

 

Biskuit-Böden enthalten weder Stärke noch Backpulver.

Unsere Torten und Kuchen abwechselnd im Programm.

>> mehr

Tortenböden vegan

 V e g a n e  Torten und Kuchen

Nicht immer im Programm - daher bitte nachfragen!

Wiener tratsch Torte (Eis-Torte).

Qualität für Genießer!

Steinofenbrote

- Dinkellandbrot

- Roggenmischbrot

- Mehrkornbrot

Abwechselnd bieten wir Brotspezialitäten

Samstag und Sonntag ab 13 Uhr.

>> mehr

Knabberalternative

- mit Käse

- mit Kümmel und Salz

Schokoscherben

- mit gerößteten Mandeln und Flakes

Ausschnitt Frühstücksbuffet

Wir verarbeiten und verwenden hochwertige Produkte in Feinschmecker-Qualität.

Brötchen aus eigener Herstellung.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komm vorbei und genieße und/oder nimm    ein Stück beste Qualität mit nach Hause!

Mt LIEBE backen

Mit LIEBE backen.