Landhaus-Café am Rhein - Profi-Backschule - Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg
       Landhaus-Café am Rhein    -    Profi-Backschule    -    Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg 

aktuelles

-  neu  -  neu  -  neu  -  neu  -

 

>> zu Hause genießen!

Knabberalternative mit Dinkel

Die Knabberalternative.

Ab Freitag, 24. 01. wieder im Programm

Unsere beliebte Knabberalternative in verschiedenen Sorten.

- mit Käse

- mit Kümmel

- mit Chiasamen

 

Mit mildem Sauerteig ohne Hefe hergestellt und schonend gebacken.

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Meister lässt sich ständig neue Spezialitäten einfallen.

Schau einfach wieder mal rein!

Ältere Eintragungen

Saatenbrot mit Algen.

Saatenbrot mit Dinkel und Algen

Heute und morgen (07.u.08.12.) erhältlich!

Algen im Brot?

Das hört sich erst einmal komisch an - ist nicht neu aber selten. Der Algenanteil ist so gewählt, dass das Brot harmonisch und aromatisch schmeckt. Daher schmeckt man sie nicht heraus - tragen aber zum Geschmacksbild bei. Algen liefern viel Eiweiß, Mineralstoffe und Spurenelemente.

Da lag es nahe, diese mal zu verbacken. 

Qualität vom Landhaus-Cafe.

Kraftprotz in Bonbonform

Dieser Kerl kommt harmlos daher - hat es aber faustig hinter den Ohren.

Kennzeichen:

- Chiasamen

- Dinkelvollkorn

- Dinkelsauerteig

- Hafer, Leinsaat, Sonnenkerne

- Urgetreide: Einkorn, Emmer

- Lange Teigruhe

Brot und Brötchen in einem Stück rustikal im Steinofen gebacken.

saisonales

Sommer - Sonne - Sommer - Sonne - Sommer - Sonne - Sommer

 

Neu

Eisbecher Halbe-Sünde

Genuß ohne Geschmacksverlust.

Feinstes Vanilleeis, Joghurtsoße mit Chiasamen, Heidelbeeren,

eigene Fruchtsoße und ein klecks Sahne.

lecker, lecker, lecker

Eisbecher Halbe-Sünde

Eisbecher Courmet

- Feinstes Vanilleeis

- Eigene Fruchtsoßen

- Eigene Schokosoße

- Nüsse

- Konditorsahne

Sommertraum

Unsere Wiener Tratsch-Torte (Eistorte spezial).

Auch die Wiener lieben Eistorten und genießen diese beim gemütlichen Kaffee-Tratsch langsam und ausgiebig.

Eistorte vom Landhaus-Café- Qualität für Genießer!

Unsere Eis-Torten stellen wir immer mal anders her.