Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.
         Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.

Thema Brot

Brote ohne Zusatzstoffe

Brote ohne Zusatzstoffe

 

Nicht nur die Qualität der Zutaten ist entschtschedend um ein gutes Brot

zu backen. 

 

Schütttemperaturen, Knetabläufe, Knetzeiten, Teigruhe, Teigaufarbeitung (Überbegriff Teigführung) sowie der Backprozess sind weitere wichtige Faktoren.

 

 

 

 

Vom Korn zum Brot (Mehrkornbrot)

Kursausschnitte an öffentlichen Einrichtungen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In geselliger Runde dabei sein und nebenbei lernen.

Selber backen erdet

Kursausschnitt: Mühlenlaib