Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.
         Unser Landhaus-Café am Rhein mit Anregungen, Tipps und Kniffe für DEINEN Backerfolg.

Backkurse

Backen erfahren

 

Dabei sein und verstehen.

 

Ohne Zusatzstoffe mit ausgesuchten Mehlen in Bio-Qualität.

 

 

Ein Erlebnis der besonderen Art.

Vom Profi lernen

Unser erster Backkurs im Juni 2018 im Café

Thema: Grundkurs Brot

Nächster Backkurs:

Di, den 26. Juni

 

Thema:

Sauerteige

Sie wollen das Backen erlernen, vertiefen oder einfach nur dabei sein?

Sie wollen wissen, wie Sie Ihre Backwaren in bester Qualität zu Hause, transparent und ohne Zusatzstoffe, backen können?

Dann kommen Sie zum Themenabend.

 

Seit 2014 darf ich all meine Erfahrung mit Ihnen teilen.

Mit über dreitausend Teilnehmern durfte ich in vielen Einrichtungen bereits backen.

 

Am jeweiligen Themenabend erwartet Sie folgendes Programm:

 

> Begrüßung mit Getränken

> Austausch von Erfahrungswerten

> Sie backen und erfahren dabei praktische Tipps und Kniffe

> Wir genießen einen frisch gebacken Snack in lockerer Atmosphäre

 

Mitbringen:

Gute Laune, Schreibzeig, Schürze

 

Mitnehmen:

Gute Laune, Themengebäck, Rezept

 

Ort:

Landhaus-Café am Rhein GbR

Reeserschanz 41

47546 Kalkar

 

Parkplätze sind (gebührenfrei) vor dem Café genügend vorhanden.

 

Beginn: 18:00 Uhr

 

Dauer: 2 bis 3 Stunden

 

Kosten: 35 € p. P. (Getränke und Snack inbegriffen.)

 

Teilnehmerzahl: Max. 10

(Die Teilnahme ist nur über eine Anmeldung möglich!)

 

Anmeldung und Info telefonisch unter:

02824 - 96 25 93 0 

Mi.- Fr. von 9:00 Uhr - 12 Uhr / 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Anmeldung online

>> AGB

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:



Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

>> AGB